Vorspeisen und Suppen

Kleiner marktfrischer Salat
mit gegrillten Scheiben vom Chillihuhn
7,80 €

Ziegenfrischkäse auf Röstbrot mit einer Komposition aus
scharfem Feigensenf, süßer Feigenmarmelade, roten Pfefferbeeren,
Thymian und Honig mit Salatbouquet
9,50 €

Im Tonpfännchen serviert:

Huhn „Algarve“, angebraten und in Weißwein –Knoblauchsauce gegart
7,90€

Tranchen vom mariniertem Lammfilet auf Ratatouille
7,90 €

Drei Großgarnelen in Tomaten-Knoblauchsauce mit frischem Chili
8,90 €

Pikante Tomatensuppe
mit Sauerrahm und Knoblauchcroutons
Tasse 3,20 €
Terrine 5,90 €

Hausgemachte Goulaschsuppe
mit Chili, Paprikawürfeln, Champignons, Kartoffeln
und Crème fraîche
Tasse 4,20 €
Terrine 7,50 €

Zu diesen Speisen reichen wir unser rustikales Bauernweißbrot