“Schweinerei” aus dem Fläming

Zwei panierte Schnitzel vom Saalower Kräuterschwein
mit Pommes frites und Krautsalat

11,90 €

Marmoriertes Rückensteak vom Saalower Kräuterschwein
mit Kräuterbutter, gemischtem Salat und Pommes frites

11,90 €

Sautierte Schweinenierchen in Dijonsenfsauce
mit Champignons, Knoblauch und Zwiebeln,
dazu Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur

10,90 €

Sautierte Schweinenierchen in der Tonpfanne, Calvadosrahm
mit Knoblauch, Champignons und Apfelspalten,
dazu Salat und Bauernweißbrot

11,90 €

Rücken vom Kräuterschwein auf Pfeffer gebraten
mit Ratatouille und Speckbratkartoffeln

14,90 €

Der Klassiker

Zwei panierte Kalbschnitzel vom Rücken in Butter gebraten
mit Zitrone, Kapern, Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat

16,90 €

 

Änderungen auf Bratkartoffeln oder Kartoffelgurkensalat 1,50 € Aufschlag