Vorspeisen und Suppen
Kleiner marktfrischer Salat
mit gegrillten Scheiben vom Chillihuhn
8,50 €
Ziegenfrischkäse auf Röstbrot mit einer Komposition aus
scharfem Feigensenf, süßer Feigenmarmelade, roten Pfefferbeeren,
Thymian und Honig mit Salatbouquet
9,50 €
Tranchen vom mariniertem Lammfilet auf Ratatouille
8,90 €
Drei Großgarnelen in Tomaten-Knoblauchsauce mit frischem Chili
9,90 €
Pikante Tomatensuppe
mit Sauerrahm und Knoblauchcroutons
Tasse 4,50 €
Terrine 6,90 €
Hausgemachte Goulaschsuppe
mit Chili, Paprikawürfeln, Champignons, Kartoffeln
und Crème fraîche
Tasse 5,50 €
Terrine 8,90 €
Zu diesen Speisen reichen wir unser rustikales Bauernweißbrot