Vorspeisen und Suppen

Kleiner marktfrischer Salat
mit gegrillten Scheiben vom Chillihuhn
8,50 €

Ziegenfrischkäse auf Röstbrot mit einer Komposition aus
scharfem Feigensenf, süßer Feigenmarmelade, roten Pfefferbeeren,
Thymian und Honig mit Salatbouquet
9,50 €

Tranchen vom mariniertem Lammfilet auf Ratatouille
8,50 €

Drei Großgarnelen in Tomaten-Knoblauchsauce mit frischem Chili
9,90 €

Pikante Tomatensuppe
mit Sauerrahm und Knoblauchcroutons
Tasse 4,30 €
Terrine 6,50 €

Hausgemachte Goulaschsuppe
mit Chili, Paprikawürfeln, Champignons, Kartoffeln
und Crème fraîche
Tasse 5,30 €
Terrine 8,90 €

Zu diesen Speisen reichen wir unser rustikales Bauernweißbrot